Especialista em Etiqueta e Mesa Posta há 27 anos, com formação em Psicologia Comportamental há 37 anos.
Elizabete Côrtes
Neste módulo você aprenderá todos os conceitos para compor uma mesa em diversos estilos, desde o clássico até o informal para receber diferentes tipos de convidados em seu evento.
Mesa Posta
Este módulo ensina como usar os talheres, taças e guardanapos dispostos em uma mesa de jantar de forma correta para você nunca mais se perder com todos os elementos em sua frente.
Etiqueta à Mesa 1
Dando continuidade no assunto que é bastante abrangente, este módulo se dispõe a ensinar de forma prática como se segurar talheres, apoiar braços e pernas para manter uma postura elegante e transmitir firmeza para outras pessoas.
Etiqueta à Mesa 2
Neste módulo bônus você aprenderá sobre composições, cores, texturas e arranjos florais que trarão um charme especial para a composição da sua mesa.
Bônus.
O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO.
Seja o anfitrião que todos admiram e o convidado que deixa uma impressão duradoura. Aprenda os segredos da etiqueta à mesa e descubra como criar momentos inesquecíveis em qualquer ocasião. Mais do que simples regras, a etiqueta reflete sua sofisticação, respeito e confiança. Invista em si mesmo, destaque-se em encontros importantes e aproveite uma experiência refinada em todas as refeições.
PORQUE APRENDER ETIQUETA?
DIA 18.JAN.2024
Guarde bem esta data, no dia 18 de janeiro a Elizabete Côrtes entrará ao vivo trazendo conteúdos de extremos valor sobre Etiqueta à Mesa, esta LIVE será TOTALMENTE GRATUITA.
Porém será para um número restrito de convidados, então se você se interessa por este assunto não perca, clique no botão abaixo para entrar no GRUPO DE WHATSAPP, neste grupo você receberá conteúdos e ficará por dentro de tudo que acontecerá no dia da LIVE!
177k Seguidores
Elizabete Côrtes possui um perfil ativo e engajado no Instagram, onde compartilha diariamente conteúdos de grande valor para seus mais de 177 mil seguidores.
Faça parte dessa comunidade, siga @elizabetecortes no Instagram.